Olala de Buissy n'est plus à présenter ! Partenaire de grands cavaliers, il a su s'illustrer aux meilleurs niveaux de ses 4 à ses 13 ans !

​

Évoluant sous la selle de 7 cavaliers, il a su vous séduire tout au long de sa carrière grâce à sa qualité :

​

• A 4ans il obtient 9 SF en Cycle Classique CSO - Qualifié Finale.

• A 5ans, il évolue sous la selle de Pénélope Leprevost et sa saison se termine avec 14 SF en Cycle Classique CSO. Qualifié Finale.

• A 6ans, son partenaire n'est autre que Roger-Yves Bost. Ensemble ils se qualifient 3ème des 6ans Futur Elite de l’international de la Baule. Double SF au CIR de Compiègne. Qualifié Finale.

• A 7 ans, il se classe régulièrement en épreuves 7 ans. Nous le retrouvons à la 4ème place du championnat de France des 7 ans à Fontainebleau. Il termine finaliste aux Championnats du Monde de Jeunes Chevaux à Lanaken.

• A 8 ans et 9ans : Il participe, se classe et gagne de nombreuses épreuves !
    - Gagnant CSI3* et 4* 150, classé CSI3* Sunshine Tour en Espagne,  CSI4* d'Anvers, de Bourg en Bresse ou encore d’Antwerpen, 2ème au GP élite PRO 1 GP 150 de Montfort sur Meu.

• A 10 ans : Olala confirme son talent en enchainant les victoires internationales sous la selle d’Olivier Robert. Il évolue sur des épreuves 145 et GP 150 en s'octroyant la victoire lors du GP 150 au CSI3* de Comporta.
    Il s'illustre notamment lors de sa victoire à la Coupe des Nations au CSIO4* de Porto Alegre.  Cette année là, il devient membre de l’équipe de France au CSIO de Calgary et se classe 10ème du Championnat de France Pro Elite.

• A 11 ans : Olala entre dans l'équipe d'Espagne lors des CSIO5* de Falsterbo et Dublin. ISO 165.

• A 12 et 13 ans : Il se classe régulièrement jusqu'en 150 et gagne le GP 140 au Mans ainsi qu'une 145 au Grand National de Lorient.
    Sur le volet international, Olala se classe 5ème du Championnat de France Pro 1 Elite.

• A partir de 14ans : Il confirme son talent en se classant régulièrement lors de ses participations, au GP 150 du CSI3* de Busto Arsizio, au GP 150 Grand National de Deauville, etc.